• 主办单位:

    教育部与有关部委

  • 陕西省人民政府

  • 承办单位:

    西安电子科技大学

西电“互联网+”大赛筹备组召开工作会议

发布时间:2017-06-22 10:39:16来源:“互联网+”大赛筹备组责任编辑:付一枫已浏览:

西电新闻网讯(通讯员 靳振华)6月21日下午,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛学校筹备组工作会议在北校区办公楼第二会议室举行,会议由大赛筹备工作组组长、校党委副书记龙建成主持。

会上,大赛筹备工作组秘书长任小龙、郭宝龙、朱文凯,国际交流组组长左愿远分别汇报了创新创业成果展、会务接待工作、校园综合治理、教育部大赛工作会议、青年红色筑梦之旅、“一带一路”大学校长创新创业教育论坛等工作的进展情况。

听取汇报后,龙建成指出,在前期的筹备工作中,各专项工作组、相关职能部门投入了大量精力,非常辛苦,筹备工作取得了预期的成效。由于总决赛时间提前了将近1个月,给筹备工作带来了一些挑战。现在距离总决赛举办整整90天,筹备工作已经到了全面攻坚的阶段,相关部门、人员要鼓足干劲、全心投入,确保大赛成功、出彩。下一步,大赛筹备工作要从三个方面尽快展开。

一是筹备工作组进入集中办公阶段。各专项组要保证工作人员,根据新的办赛时间倒排工期;各组方案要明确时间表、路线图,任务上墙,按时完成。二是尽快理顺内外部的相关机制。“一带一路”校长论坛、青年红色筑梦之旅的进展情况要及时向教育部汇报请示;酒店预订等需要协助的事宜要及时和省上沟通;要进一步优化内部的协同机制,在合法合规的前提下,提高效率;三是尽快落实已经明确的经费支出渠道,保障各项筹备工作的正常运转。

会议还就大赛近期筹备工作进行了研究。

分享到:

相关文章

    读取内容中,请等待...
热点文章
校园导航